Floating Left
Toko Baby Love menjual perlengkapan bayi dari baju bayi hingga kereta bayi dan box bayi. Selain itu kami juga menyediakan kebutuhan untuk ibu melahirkan. Kami melayani penjualan grosir dan eceran
www.tokobabylove.com
Testimonial
isi testimonial
  » Rani, 27-05-2013
Thanks to baby love, kasur bayi nya uda datang. Puass banget pokoknya.
  » diian, 14-05-2013
Sumpah puas bangett sama barang" baby love.. Bouncernya bagus ko kuat kualitas sesuai harga.. Bakalan balik" terus kesana deh...
  » eha, 08-01-2013
Puas belanja di baby love pesanan cepat sampai n bisa cod...semakin nyaman aja
  » Hari Mulyanto, 22-12-2012
http://kabarihari.wordpress.com
Baby box dan Stroller yg saya pesan sudah sampai sesuai dng waktu yg dijanjikan. awalnya agak kuatir karena ini kali pertama saya belanja Online. Recomended seller untuk kebutuhan bayi kita.
  » Dodi Rusdianto, 19-12-2012
Kasur box bayinya udah sampe dengan selamat dirumah, thanks atas pelayanan dan kerjasamanya. Mungkin perlu ditambahkan item-item diwebsite ini untuk kedepannya, jadi semua customer dapat memilih dan nyaman berbelanja. Trima kasih.
  » indra, 10-12-2012
http://ubinpetak.blogspot.com
mantap gan barangnya bagus dan murah, bisa jadi langganan nih
  » Ais Ani, 04-12-2012
Trmksh, pak Reno AP utk carseat Pliko-nya. Luar biasa pengirimannya... Bahkan ekspedisi langganan sy tdk secepat itu! Yg jls, semua keraguan sy sirna stlh pesanan sy dtg. Semoga usaha anda makin sukses(*_*)
  » Heru, 13-11-2012
langganan saya ni Recomended seller.... barangnya bagus... harga lumayan murah.. bisa turun.. makasih ci n koko salam dari anak buah Ahok
  » Vandira, 26-10-2012
http://
saya telah membeli sebuah kereta dorong bayi untuk anak saya yang ke-2. Merek pliko grande. Barangnya bagus dan harganya juga murah.selain itu pelayananya juga ramah . Saya sangat puas belanja di toko babylove.com. Semoga toko babylove.com semakin rame dan lancar .usahanya.
  » ZITA LAURENSIA, 20-03-2012
Saya kemarin beli kasur utk baby box di Babylove. Kasurnya bagus, pas dan harganya juga gak mahal. Padahal sy susah sekali menemukan toko yg jual kasur bayi khusus tuk baby box, eh ternyata di Babylove ada. Banyak pilihan lagi.. Kenapa di web nya gak di upload photo2 kasur baby tuk baby boxnya? Pasti byk juga yg cari.. Moga tokonya tambah rame ya ko..

Page : «« Prev 1 2