Floating Left
Toko Baby Love menjual perlengkapan bayi dari baju bayi hingga kereta bayi dan box bayi. Selain itu kami juga menyediakan kebutuhan untuk ibu melahirkan. Kami melayani penjualan grosir dan eceran
www.tokobabylove.com
Testimonial
isi testimonial
  » yani, 14-04-2015
Terima kasih Strollernya sudah sampai sesuai order... good respon
  » Meldha darma, 13-03-2015
Baby love emang kerenn abis. Barangnya sesuai dgn deskripsi. Pengiriman cepat dan harganya terjangkau
  » DWI ATIKA GUSRITA IRIANI, 01-10-2014
Maaf baru bisa kasih testimoni,, gendongan bayinya udah sampai kondisi bagus. Terima kasih...
  » Yuyun, 05-07-2014
Terima kasih Baby Love,stollernya dah datang...
  » maria rizki ramadhani, 27-06-2014
terimakasih.. tas baby nya sudah saya terima. barang nya memuaskan :) terimakasih banyak
  » Nur, 28-04-2014
Terimakasih babylove, strollernya telah kami terima. Kami senang krn barangnya sesuai pesanan
  » dina, 14-03-2014
http://
Thx babylove, babymoon walk moby nya dah sampe, kualitas sip, puas belanja di toko babylove, pelayanannya oke/respon cepat, barang cepat dikirim, sukses slalu bwt babylove ^_^
  » Colin, 16-11-2013
thanks babylove,barangnya udah sampai...bagus dan enak dipakai gendongan baby scot dan ring lehernya... :)
  » diian, 03-08-2013
Thanks yah baby love gaun buat si baby bagus ВăПğ bahanya pas buat baby.. Keren ukuran 3bulan aja ada.. Sukses ya baby love
  » Bpk Apriliyanto, 03-08-2013
Pertama2 saya ucapkan terimakasih soalnya barang yang aku pesan telah sampai dan spesifikasinya sesuai yang aku inginkan. Saya beli di sini soalnya di daerahku tidak ada barang impor yang aku inginkan jadi langsung search di google ketemu ama toko ini dan setelah dipesan saya puas karena apa yang aku inginkan sesuai dengan yang aku inginkan.wah jadi agak kacau bahasanya. Tapi yang jelas recommend seller deh buat bos/sistnya

Page : 1 2 Next »»